Chat with us, powered by LiveChat
ZU GENIESSEN
Kokosöl
-14%
  • äußerst stabiles Öl
  • kalt gepresst
  • für kulinarische und kosmetische Zwecke
Das Produkt ist AUF LAGER
Mindestens haltbar bis:  16.10.2023
Heute noch abgefertigt!
-+
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,17€
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Mengenrabatt
  • Produktdetails

    Kaltgepresstes Kokosöl - mit sanftem Kokosaroma.

     

    BIO Kokosnussöl der Marke FutuNatura wird durch Kaltpressung aus frischen Kokosnüssen (Cocos nucifera) gewonnen. Durch die Kaltpressung bleiben möglichst viele Nährstoffe, der natürliche Geschmack und das feine Aroma des Öls erhalten.

    Die Besonderheit dieses Öls besteht darin, dass es bei Zimmertemperatur fest und weiß ist und sich ab 24°C in ein transparentes, flüssiges Öl verwandelt. Wenn es fest ist, lässt es sich einfach wie Butter verwenden. Deshalb nennen viele Menschen es auch Kokosnussbutter oder Kokosfett.

     

    Kokosnussöl ist eine Quelle der Laurinsäure, die ein MCT-Fett ist.

     

    Die im BIO Kokosnussöl enthaltene Laurinsäure ist eine gesättigte Fettsäure und gehört zu den MCT-Fetten (englisch für Medium Chain Triglycerides bzw. Mittelkettige Triglyceride). Es handelt sich um ein C12-MCT-Fett.

     

    Warum Kokosnussöl von FutuNatura eine großartige Wahl ist:

    • es wird kalt gepresst, um Nährstoffe, Geschmack und Aroma zu erhalten,
    • es ist extra nativ, was für seine Qualität spricht,
    • es wird aus Qualitätskokosnüssen aus Sri Lanka in kontrolliert biologischem Anbau hergestellt,
    • es wird nach international anerkannten Zertifizierungen (ISO, FSSC, HACCP) hergestellt,
    • es handelt sich um ein äußerst stabiles Öl, das hohen Temperaturen ausgesetzt werden kann,
    • es enthält mehr als 48% Laurinsäure.

     

    Das vielseitige Kokosnussöl ist für kulinarische und kosmetische Anwendungen unverzichtbar.

     

    Warum Kokosnussöl verwenden?

    • Es ist eines der stabilsten Öle bei hohen Temperaturen und eignet sich daher zum Braten, Wok, Kochen und Backen
    • Es kann zum Kochen aller Arten von Gerichten verwendet werden - süß und salzig. Man kann es zum Anreichern von Smoothies oder Brotaufstrichen verwenden, aber eigentlich ist dieses Öl die erste Wahl für Süßspeisen. 
    • Es ist auch in der Kosmetik sehr beliebt, wo es zur Haut- und Haarpflege, zum Abschminken und als Bestandteil von Peelings, Cremes, Balsamen und anderen kosmetischen Produkten verwendet wird.
  • Anwendung

    Anwendung: Kokosnussöl ist vielseitig in der Küche einsetzbar und eignet sich auch als natürliches Hautpflegeöl. Es ist zum Backen und Braten geeignet, da es hohen Temperaturen ausgesetzt werden kann.

  • Zutaten
    Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g
    Energie 3700 kJ / 884 kcal
    Fett 100 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 89,9 g*
    - davon einfach ungesättigte Fettsäuren 4,9 g
    - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
    - davon Transfettsäuren < 1 g
    Kohlenhydrate 0 g
    - davon Zucker 0 g
    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g

    *davon 48,1 g Laurinsäure

     

    Zutaten: 100% extra natives Kokosnussöl aus zertifiziert biologischem Anbau. LK-BIO-149. Landwirtschaft außerhalb der EU.

    Herkunft: Sri Lanka

    Nettofüllmenge: 500 ml 

     

    Dieses Produkt ist frei von Gluten und GVO (genetisch veränderten Organismen).

  • Hinweis

    Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Trocken, geschützt vor direktem Sonnenlicht und starken Gerüchen lagern. Nach dem Öffnen verwenden sie sauberes und trockenes Besteck, um ein schnelles Verderben des verbliebenden Öls zu verhindern.

     

Copyright © 2012 - 2022 | Be Healthy d.o.o. |
Seitenübersicht