ÄTHERISCHE ÖLE
Ätherisches Lorbeeröl
  • Laurus Nobilis
  • 100 % Öl
  • frisches, würziges Aroma
Das Produkt ist AUF LAGER
Mindestens haltbar bis:  30.11.2024
Heute noch abgefertigt!
-+
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,16€
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 15% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Produktdetails

    Ätherisches Lorbeeröl – römisches Symbol des Sieges, der Macht und der Autorität, auch heute noch aktuell.

     

    Der Lorbeer (Laurus Nobilis) ist ein aromatischer immergrüner Baum oder großer Strauch, der eine Höhe von 10 bis 18 Metern erreichen kann und im gesamten Mittelmeerraum verbreitet ist. Die Blätter sind oval und lederartig, die Blüten grünlich-gelb. Diese werden als Gewürz verwendet, um den Speisen einen leicht bitteren, balsamischen Geschmack zu verleihen. 

    Im Laufe der Geschichte wurde Lorbeer mit Prestige, Sieg, Macht und Stärke assoziiert. Die Romer verliehen den Lorbeerkranz an siegreiche Generäle und Athleten.

    Ätherische Öle sind die flüchtigen Duftessenzen, die Pflanzen in ihren Blättern, Blütenblättern, Früchten, Rinden und Wurzeln speichern – das ätherische Öl des Lorbeers wird also durch Destillation seiner Samen gewonnen. 

    Ätherische Öle können in Luftbefeuchtern und ähnlichen Produkten zur Geruchsverbesserung in Wohnräumen, für Bäder, Massagen, auf Saunasteinen und häufig auch als Bestandteil von Kosmetika verwendet werden.

     

    Ein vielseitiges Gewürz, das auch in Form eines ätherischen Öls vielseitige Verwendungsmöglichkeiten bietet.

     

    Vorteile von ätherischem Lorbeeröl der Marke Bioherba:

    • reines, 100 % ätherisches Öl, das durch Destillation der Samen gewonnen wird,
    • es bietet eine breite Palette von Einsatzmöglichkeiten,
    • ein beliebter Inhaltsstoff in Kosmetika – besonders in festen Seifen, Shampoos und anderen Haarpflegeprodukten sowie in der Männerkosmetik,
    • es besticht durch sein würziges, aber leicht zitrusartiges Aroma,
    • es kann mit einem Diffusor als Raumduft verwendet werden,
    • es mischt sich hervorragend mit den ätherischen Ölen von Rosmarin, Thymian, Lavendel, Eukalyptus, Zypresse, Teebaum ...,
    • für Aromatherapie, Sauna, als Badezusatz, für Massage, als Reinigungsmittel und mehr.
  • Anwendung

    Gebrauchsanweisung: Verdünnen Sie es mit einem Trägeröl im Verhältnis 1:20 für den Körper und 1:40 für das Gesicht.

  • Zutaten

    Inhaltsstoffe (INCI): Laurus Nobilis Seed Oil. 

    Nettofüllmenge: 10 ml

  • Hinweis

    Hinweis: Nur zur äußeren Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen. Vermeiden Sie den Augenkontakt. Nicht bei Allergien verwenden. Nicht geeignet für EpileptikerInnen, Schwangere und Kinder unter 3 Jahren. Nicht verwenden, wenn das Siegel an der Verschlusskappe beschädigt ist. Eine Lagerung im Kühlschrank wird empfohlen. Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Seitenübersicht