Smart Organic

BIO Basmatireis – weiß

Inhalt: 500 g
3,99 €
Art. Nr.: SM129
-+

Oder bestellen Sie unter: (+49) 08651 90 42 195

  • Das Produkt ist auf Lager
  • Mindestens haltbar bis: 15.06.2025
  • Noch heute abgefertigt!
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,11 €
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
Geschenk beim Kauf ab 50 €
Zahlungsart
paymentsZahlungsart
Versandkosten
DHL, GLS, DPD

Produktinformation

Allgemeines Anwendung Zutaten Hinweis
  • Allgemeines

    Basmatireis – ein unverzichtbarer Bestandteil der täglichen Ernährung in asiatischen Ländern.

     

    Basmatireis ist eine Langkornreissorte, die ursprünglich aus Südasien stammt. Das Wort Basmati kommt aus dem Sanskrit und bedeutet duftend, was auf seinen charakteristischen Geruch und delikaten Geschmack hinweist. Er wird auch „König aller Reissorten“ und „König der Düfte“ genannt. Es ist ein unverzichtbarer Bestandteil der täglichen Ernährung der Menschen in Indien und Pakistan.

    Basmatireis ist länglich und schmal, bleibt auch nach dem Kochen fest und klebt im Vergleich zu anderen Sorten nicht. Es ist eine gute Kohlenhydratquelle. Es eignet sich für schnelle Mahlzeiten, da es schnell zubereitet und leicht verdaulich ist.

     

    Verwenden Sie es als Vor-, Haupt- oder Nachspeise!

     

    Weißer Basmatireis kann vielfältig verwendet werden. Es kann eine tolle Vor- oder Hauptspeise sein. Wenn es als salzes Gericht zubereitet wird, können Sie Gewürze wie Kurkuma und Knoblauchpulver hinzufügen oder es einfach salzen. Es kann auch zur Zubereitung von Reissalaten verwendet werden. Wir können auch viele Desserts zubereiten, wie zum Beispiel Milchreis und Milchreis. Reis kann auch gemahlen werden und aus Reismehl lassen sich Kekse, Muffins, Pfannkuchen und mehr herstellen.

     

    Vorteile des Produkts BIO Basmatireis der Marke Smart Organic:

    • aus kontrolliert biologischem Anbau,
    • tolle Kohlenhydratquelle,
    • schnelle Zubereitung,
    • zur Verwendung in salzenen und süßen Gerichten.
  • Anwendung

    Gebrauchsanweisungen: 1 Tasse Reis abmessen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben und gut abspülen. Den gewaschenen Reis 30 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen lassen und dann gut abtropfen lassen. 14 Tassen Wasser und einen Teelöffel Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann den abgetropften Reis hinzufügen und die Hitze reduzieren. Den Topf abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren umrühren.

  • Zutaten
    Nährwert pro 100 g
    Energiewert 1513 kJ / 357 kcal
    Fett 3,1 g
     - davon gesättigte Fettsäuren 0 g
    Kohlenhydrate 75 g
     - davon Zucker 0,9 g
    Ballaststoffe 2,0 g
    Eiweiß 6,3 g
    Salz 0,01 g

     

    Inhaltstsoffe: BIO Basmatireis aus kontrolliert biologischem Anbau (BG-BIO-22). Nicht EU-Landwirtschaft.

    Herkunft: Pakistan

    Nettofüllmenge: 500 g

  • Hinweis

    Hinweis: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Schwarzer Ingwer - Extrakt in Kapseln
BIO Basmatireis – weiß
3,99 €
-+
Copyright © 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Seitenübersicht | Verwendung von Cookies | Cookie-Einstellungen