noch leer.
BIO Demerara Rohrzucker ist nach seinem Herkunftsland Paraguay benannt. Er ist an seiner leichten Färbung und dem angenehmen, zarten Melasse-Aroma zu erkennen und zeichnet sich durch größere, goldene Kristalle aus.
Aufgrund seiner Textur eignet er sich hervorragend für alle Gerichte und Desserts, die eine zusätzliche Knusprigkeit benötigen, wie z. B. Streusel, Kuchenböden, Kekse, Haferkuchen usw. Natürlich können Sie ihn auch zum Süßen Ihrer bevorzugten Heißgetränke, anderer Getränke und Speisen verwenden.
Vorteile von BIO Demerara Rohrzucker:
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1683 kJ (396 kcal) |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
- davon Zucker | 99 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten: Demerera-Rohrzucker*. *Aus biologischem Anbau. BG-BIO-22. Nicht-EU-Landwirtschaft.
Herkunft: Paraguay
Nettofüllmenge: 300 g
Hinweis: Kühl, trocken und bei Raumtemperatur lagern.