noch leer.
Matcha-Tee ist eine besondere Sorte des japanischen Grüntees, den die Japaner auf traditionelle Weise zubereiten und nur zu besonderen Anlässen genießen. Im Gegensatz zu anderen Tees beginnt die Verarbeitung bei Matcha schon vor der Ernte der Teebaumblätter, wenn die Hügel mit Planen abgedeckt werden, um sie so vor direktem Sonnenlicht zu schützen.
Wir erkennen Matcha nach ihrem nussigen, leicht bitteren Geschmack - je dunkler es ist, desto stärker ist das Aroma. Matcha-Tee ist bekannt für seine traditionelle Anwendung.
Zubereitung: Gießen Sie 0,25 l kochendes Wasser über den Teebeutel und lassen Sie es 8-10 Minuten ziehen. Die Verzehrempfehlung beträgt 2-3 Tassen täglich. Für die Zubereitung von qualitätvollem Tee verwenden Sie immer einen neuen Teebeutel.
Zutaten: Anis, Grüne Minze (16 %), Zimt, Orangenschale, Eukalyptusblätter (13 %), Pfefferminze (9 %), Zitronengras, Süßholz, Grüntee Matcha (2 %).
Inhalt: 20 Teebeutel pro 1,75 g.
Nettofüllmenge: 35 g
Hinweis: Enthält Süßholz - Personen, die an Bluthochdruck leiden, sollten einen übermäßigen Konsum vermeiden. Der Tee aus einer Kräutermischung und seine positiven Wirkungen ersetzen keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Trocken lagern.