ÄTHERISCHE ÖLE
Ätherisches Wacholderöl
  • Juniperus Communis
  • 100 % Öl
  • frisches, exotisches Aroma
Das Produkt ist AUF LAGER
Mindestens haltbar bis:  30.11.2024
Heute noch abgefertigt!
-+
Guthaben
Mit dem Kauf erhalten Sie 0,15€
Angebote
Kostenloser Versand ab 39 €
AKTION DER WOCHE - Nutzen Sie 15% Rabatt auf alle Produkte aus unserem Angebot.
  • Produktdetails

    Ätherisches Wacholderöl – eine besondere Pflanze, die von den alten Ägyptern geschätzt wurde!

     

    Der Wacholder (Juniperus communis) ist ein kleiner, 30 bis 100 cm hoher Baum, der in Mittel- und Südeuropa, Nordafrika und Asien beheimatet ist. Er zeichnet sich durch seine Nadeln und blauen Früchte (Beeren) aus, die erst im zweiten Wachstumsjahr reif werden, so dass an einem Strauch sowohl unreife grüne als auch reife blaue Beeren zu finden sind. Wacholder wurde schon von den alten Ägyptern geschätzt, die ihn bei der Mumifizierung verwendeten und seine Zweige als Weihrauch zur körperlichen und geistigen Reinigung einsetzten.

    Ätherische Öle sind die flüchtigen Duftessenzen, die Pflanzen in ihren Blättern, Blütenblättern, Früchten, Rinden und Wurzeln speichern – das ätherische Öl des Wacholders wird durch Destillation seiner Beeren gewonnen.

    Ätherische Öle können in Luftbefeuchtern und ähnlichen Produkten zur Geruchsverbesserung in Wohnräumen, für Bäder, Massagen, auf Saunasteinen und häufig auch als Bestandteil von Kosmetika verwendet werden.

     

    Es bietet viele Verwendungsmöglichkeiten – am beliebtesten ist es als Raumduft, Badezusatz oder Massageöl!

     

    Vorteile von ätherischem Wacholderöl der Marke Bioherba:

    • 100 % ätherisches Öl, das durch Destillation von Wacholderbeeren gewonnen wird,
    • es bietet eine breite Palette von Einsatzmöglichkeiten,
    • es besticht durch sein frisches und exotisches Aroma,
    • es kann mit einem Diffusor als Raumduft verwendet werden – um die Stimmung zu heben und Sie zu erfrischen,
    • es mischt sich hervorragend mit den ätherischen Ölen von Bergamotte, Zypresse, Lavendel, Vetiver, Kiefer, Geranie, Grapefruit ...,
    • für Aromatherapie, Sauna, Bad, Massage und mehr.
  • Anwendung

    Gebrauchsanweisung: Verdünnen Sie es mit einem Trägeröl im Verhältnis 1:20 für den Körper und 1:40 für das Gesicht.

  • Zutaten

    Inhaltsstoffe (INCI): Juniperus Communis Fruit Oil.

    Nettofüllmenge: 10 ml

  • Hinweis

    Hinweis: Nur zur äußeren Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen. Vermeiden Sie den Augenkontakt. Nicht bei Allergien verwenden. Nicht geeignet für EpileptikerInnen, Schwangere und Kinder unter 3 Jahren. Nicht verwenden, wenn das Siegel an der Verschlusskappe beschädigt ist. Eine Lagerung im Kühlschrank wird empfohlen. Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Copyright © 2012 - 2023 | Be Healthy d.o.o. |
Seitenübersicht