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LCHF Ei-Omelett mit Fleisch

LCHF Ei-Omelett mit Fleisch

LCHF Ei-Omelett mit Fleisch

Wer liebt nicht ein Eier-Omelett? Sie können es auch mit Fleisch zubereiten - mit Rind-, Lamm- oder Schweinefleisch. Mit ein bisschen Käse schmeckt es richtig gut! Sehen Sie sich das Rezept für das Ei-Omelett mit Fleisch an.

Beschreibung

LCHF Ei-Omelett mit Fleisch

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 1 % (2 g),
Ballaststoffe: 0 g,
Fett: 65 % (36 g),
Eiweiß: 33 % (42 g),
Kcal: 509

 

Zutaten:

  • 80 g Rinder-, Lamm- oder Schweinehackfleisch,
  • 2 Eier,
  • 50 g Käse nach Wahl, vorzugsweise gerieben.

 

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch kochen und auf der Oberfläche eines kleinen Backblechs verteilen. Mit einem Löffel 2 »Löcher« in das Fleisch stechen, um das Ei darin aufzuschlagen.
  3. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  4. Im Ofen backen, bis die Eier gar sind (etwa 15 Minuten).
  5. Das Gericht ein wenig abkühlen lassen.

 

Hinweis:
Ein knackiger grüner Salat mit frischen Kräutern und Avocado passt hervorragend zum Ei-Omelett mit Fleisch!

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