noch leer.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Kollagen-Hydrolysat ist ein reines Kollagenprotein, das in Eiweißgetränken und -Pulver verwendet wird. Besonders geeignet ist es für körperlich aktive Personen.
Hydrolysiertes Kollagen wird schon im Mittelalter verwendet. Im Jahr 1175 hat nämlich St. Hildegard über seine Vorteile geschrieben. Es wird aus pharmazeutischer Gelatine mit Hilfe des Enzymabbaus gewonnen, so wie es der Körper nur bis zum 20. Lebensjahr in ausreichender Menge produziert.
Anwendung: 1 Teelöffel (5 g) in 200 ml Wasser, Saft oder Joghurt einrühren. Es wird empfohlen, 2 Portionen täglich einzunehmen.
Es kann auch als Eiweißzusatz zu Getränken, Süßspeisen, ... verwendet werden.
Nährwert | 100 g | 10 g |
---|---|---|
Energie | 1590 kJ / 380 kcal | 160 kJ / 38 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | 0 g |
- davon Zucker | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 95 g | 9,5 g (19 %*) |
Salz | 0,5 g | 0,05 g |
Zutaten: 100 % Schweine-Kollagenhydrolysat.
Nettofüllmenge: 60 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort in dicht verschlossener Verpackung, vor Feuchtigkeit geschützt, lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.