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Cordyceps CS-4

Cordyceps CS-4

Cordyceps CS-4

Der Cordyceps CS-4 kann die körpereigene Immunität verbessern, indem er die Zellen und bestimmte Chemikalien des Immunsystems stimuliert. Erfahren Sie mehr über Cordyceps CS-4 und lesen Sie die vollständige Beschreibung.

Beschreibung

Cordyceps CS-4


Kurze Beschreibung:


Cordyceps CS-4 ist ein Pilz, der auf einigen Raupen in den Hochgebirgsregionen Chinas lebt. Die Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln, die Cordyceps CS4 enthalten, züchten diese Raupen in Labors, um diesen vielseitigen Pilz zu gewinnen.


Wie wirkt er?

 

Der Pilz wird zur Behandlung von Husten, chronischer Bronchitis, Atemwegserkrankungen, Nierenerkrankungen, Bettnässen, sexuellen Problemen bei Männern, Blutarmut, unregelmäßigem Herzschlag, hohem Cholesterinspiegel, Lebererkrankungen, Schwindel, Schwäche, Ohrengeräuschen, unerwünschtem Gewichtsverlust und Opiumsucht eingesetzt. Er wird auch zur Stärkung des Immunsystems, zur Verbesserung der sportlichen Leistung, zur Verringerung der Auswirkungen des Alterns, zur Verlängerung des Lebens und zur Verbesserung der Leberfunktion bei Hepatitis B verwendet. Er wird häufig als Stimulans, Tonikum und Adaptogen (zur Steigerung von Energie und Ausdauer und zur Verringerung von Müdigkeit) eingesetzt.
Der Cordyceps CS-4 kann die körpereigene Immunität verbessern, indem er die Zellen und bestimmte Chemikalien des Immunsystems stimuliert. Er bekämpft Krebszellen und verringert die Tumorgröße, insbesondere bei Lungen- und Hautkrebs.


Indikationen für die Verwendung:

 

  • Steigerung der Ausdauer
  • Nierenschäden bei älteren Menschen
  • Asthma bei Erwachsenen und Kindern
  • Chemotherapie
  • chronisches Nierenversagen
  • durch Kontrastmittel verursachte Nierenschäden
  • durch Cyclosporin verursachte Nierenschäden
  • Hepatitis B
  • Mangel an sexuellem Verlangen
  • Nierentransplantation - Verringerung des Risikos
  • Anämie
  • Erkrankungen der Atemwege
  • Bronchitis
  • Husten
  • Müdigkeit
  • Schwindelgefühl
  • Herzrhythmusstörungen
  • erhöhtes Cholesterin
  • Lebererkrankung
  • Männliche sexuelle Dysfunktion
  • Förderung der Langlebigkeit
  • Klingeln in den Ohren
  • Übelkeit

 

Verzehrempfehlung:


Die empfohlene Tagesdosis hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie z.B. dem Alter des Benutzers, seinem allgemeinen Gesundheitszustand und anderen Bedingungen. Derzeit gibt es keine ausreichenden wissenschaftlichen Daten, um eine empfohlene Tagesdosis festzulegen. Beachten Sie die Produkthinweise und beraten Sie sich vor der Anwendung mit Ihrem Arzt oder Apotheker.


Nebenwirkungen:


Wenn der Cordyceps CS-4 vorschriftsmäßig und kurzfristig eingenommen wird, gibt es keinen Grund zur Besorgnis, da der Pilz völlig sicher ist.


Kontraindikationen:


Schwangere und stillende Frauen sollten die Einnahme vermeiden, da es keine ausreichenden zuverlässigen Daten über die Sicherheit der Einnahme des Pilzes während der Schwangerschaft und Stillzeit gibt. Das Gleiche gilt für Patienten mit Autoimmunerkrankungen wie Multipler Sklerose, Lupus, rheumatoider Arthritis und anderen Erkrankungen. Cordyceps CS-4 verursacht eine erhöhte Aktivität des Immunsystems, was zu ausgeprägteren Symptomen von Autoimmunkrankheiten führen könnte. Da der Pilz die Blutgerinnung verlangsamen kann, sollte er auch von Patienten mit Blutungsstörungen nicht eingenommen werden. Da die Einnahme das Risiko von Blutungen während einer Operation erhöht, sollten die Patienten die Einnahme des Pilzes mindestens 2 Wochen vor der geplanten Operation beenden.


Wussten Sie?

 

  • Cordyceps CS-4 ist eigentlich eine Gruppe von parasitären Pilzen, die mehr als 400 beschriebene Arten umfasst.
  • Die Wirte dieser Pilzgruppe sind hauptsächlich Insekten, aber sie können auch andere Pilze infizieren.
  • Eine Art von Cordyceps parasitiert Ameisen und verändert deren Verhalten.
  • Die medizinischen Eigenschaften des Cordyceps sind in China und Tibet schon seit vielen Jahren bekannt.
  •  Es gibt mehr als 680 Arten von Cordyceps, die bekannteste ist Cordyceps sinensis.
  • Cordyceps CS-4 wird auch als »Superfood« bezeichnet.
  • Sie sind eine hervorragende pflanzliche Quelle für Vitamin D.
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