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LCHF Heidelbeer-Eiscreme

LCHF Heidelbeer-Eiscreme

LCHF Heidelbeer-Eiscreme

LCHF Heidelbeer-Eiscreme ist die perfekte Nachspeise zur Abkühlung an heißen Sommertagen. Wenn Sie Heidelbeeren mögen, werden Sie es lieben! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Heidelbeer-Eiscreme an.

Beschreibung

LCHF Heidelbeer-Eiscreme


 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 7 % (6 g)
Ballaststoffe: 1 g
Fett: 87 % (31 g)
Eiweiß: 6 % (5 g)
Kcal: 317

 

Zutaten:

  • 1 Tasse Sahne,
  • 3 Eigelb,
  • 1 Löffel Erythrit,
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt,
  • ½ Teelöffel Kardamom,
  • ½ Zitrone (nur Schale),
  • 200 g Mascarpone-Käse,
  • 170 g gefrorene Heidelbeeren oder Brombeeren.

 

Zubereitung:

  1. Heidelbeeren oder Brombeeren aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Sahne aufschlagen.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen und das Eigelb trennen. Erythrit, Vanilleextrakt, Kardamom und Zitronenschale hinzufügen. Mit einem Mixer mischen.
  3. Mascarpone und Schlagsahne zum Eigelb geben.
  4. Dann noch die Heidelbeeren oder Brombeeren hinzugeben. Ständig umrühren, dann die Schüssel in den Gefrierschrank stellen.
  5. Das Eis alle 15 Minuten umrühren, bis es vollständig geformt ist (etwa 1 bis 1,5 Stunden).
  6. Hinweis:
  7. Anstelle von Heidelbeeren können auch Himbeeren verwendet werden, da sie weniger Kohlenhydrate enthalten. Anstelle von Mascarpone kann auch Doppelrahmkäse oder Ricotta verwendet werden.
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