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LCHF Kürbiskuchen

LCHF Kürbiskuchen

LCHF Kürbiskuchen

Der LCHF Kürbiskuchen ist die ideale Nachspeise für alle, die genug von Apfelkuchen haben. Zucchinis eignen sich perfekt für die Zubereitung eines gesunden und leckeren Kuchens! Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Kürbiskuchen an.

Beschreibung

LCHF Kürbiskuchen

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 7 % (5 g)
Ballaststoffe: 0 g
Fett: 87 % (25 g)
Eiweiß: 6 % (4 g)
Kcal: 251

 

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Butter zum Einfetten des Backblechs,
  • 4 Esslöffel ungesüßte Kokosnussflocken,
  • 450 g Zucchini,
  • 2/3 Tasse Sahne,
  • 30 g Butter,
  • ¼ Teelöffel Salz,
  • 2 Esslöffel Kokosmehl,
  • ¼ Zitrone (nur Schale),
  • 1 Teelöffel Backpulver,
  • 3 Eier,
  • 1 ½ Sahne, zum Servieren.

 

Zubereitung:

  1. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. In eine Pfanne geben. Sahne, Butter und Salz hinzugeben und aufkochen lassen.
  2. Die Hitze reduzieren und kochen lassen, bis die Zucchini weich sind (15 bis 20 Minuten).
  3. Gelegentlich umrühren.
  4. Wenn die Zucchini weich sind, die restlichen Zutaten, außer den Eiern, hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten.
  5. In einer separaten Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Stabmixer 2 bis 3 Minuten lang verrühren. Das Kürbispüree hinzufügen und nochmals gut durchmischen.
  6. Den Backofen auf 200°C vorheizen, ein Backblech mit Butter einfetten und Kokosflocken darüber streuen.
  7. Die Mischung darüber gießen und etwa 20 Minuten backen.
  8. Mit Schlagsahne servieren.
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