noch leer.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern. Einige sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich, andere sind optional. Weitere Informationen
Lein (Linum usitatissimum) ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wurde schon im Alten Ägypten und in dem Antiken Griechenland gekannt. Es ist vielseitig verwendbar, da es zur Herstellung von Gewebe, Kleidung, Leinöl und zur Gewinnung von Leinsamen verwendet werden kann.
Leinsamen sind eine ausgezeichnete Quelle vieler wertvoller Nährstoffe, vor allem zeichnen sie sich durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen aus und sie sind eine Eiweiß-Quelle.
Wie können die BIO zerkleinerten brauen Leinsamen verwendet werden:
Verzehrempfehlung: Braune Leinsamen können in zahlreichen Rezepten für Süß- und Salzspeisen verwendet werden. Zerkleinerte braune Leinsamen sind ausgezeichnet, wenn sie über verschiedene Speisen gestreut werden, nicht nur für den Geschmack, sondern auch für die Knusprigkeit. Sie sind ein ausgezeichneter Zusatz zu Salat und Süßspeisen. Sie können sie zu Müsli, Joghurt, Shake oder Smoothie, Soßen, Suppen oder zum Backen probieren, um den Geschmack zu bereichern.
Durchschnittlicher Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2349 kJ / 568 kcal |
Fett | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,08 g |
Zutaten: BIO Leinsamen, braun, zerkleinert aus zertifiziert ökologischem Anbau. SI-EKO-002. Außerhalb der EU.
Herkunft: Kasachstan
Nettofüllmenge: 250 g
Hinweis: Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Montag - Donnerstag: 8.00 - 16.00
Freitag: 8.00 - 14.00
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.
Kartenzahlung Option Sicherer Schutz persönlicher Daten durch SSL-Verschlüsselung.