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LCHF Reispudding

LCHF Reispudding

LCHF Reispudding

Der LCHF Reispudding wird jeden Tag bereichern und es eignet sich ausgezeichnet für nach dem Mittagsessen. Sie lieben den Geschmack von Vanille und Zimt? Sehen Sie sich das Rezept für LCHF Reispudding an.

Beschreibung

LCHF Reispudding

 

Nährwert:
Kohlenhydrate: 7 % (4 g)
Ballaststoffe: 1 g
Fett: 81 % (20 g)
Eiweiß: 13 % (7 g)
Kcal: 227

 

Zutaten:

  • 300 g Quark,
  • 1 ¼ Tassen Sahne,
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt,
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt,
  • 50 g frische Himbeeren oder Erdbeeren.

 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Sahne aufschlagen und den Vanilleextrakt hinzufügen. In dieser Phase kann auch Zimt hinzugefügt werden, andernfalls streuen Sie ihn am Ende der Zubereitung darüber.
  2. Den Quark vorsichtig zu der Sahne geben und 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Mit Erdbeeren oder Himbeeren servieren. Es können auch Nüsse hinzugefügt werden.
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